может глюки...

Рифмующий Мысли
Проснулся, сон тяжёлый не конкретным,
Ночное время… музыка, пожалуй.
Катушечник Юпитер… песни ретро…
Как быстро время жизни пробежало.
Уже за пятьдесят… стареет тело,
А мысли… в юной статике аспекта…
Я… там, в астрале… тоже престарелый?
Откуда смысловая словотека?
А может… вхож в космические файлы,
Информ проекций зеркала реала…
Мурашки в чакре… чем-то вижу смайлик,
И как бы голос… ты не есть аналог.
Ты несколько другой… фрагмент генома,
Штамм био матриц факта человека.
Таких уже набрался целый домен,
Но все они блуждают по планетам.
Входя в тела различной амплитуды,
Вбирая навык разных популяций…
Так вот откуда сны, где я Гаруда,
Гроза рептило жизненных локаций.
И значит на Нибиру… впрочем ладно,
Здесь сказки человеческого спектра…
Прикрыть окно… становится прохладно,
К утру морозец… стих не из важнецких…