Боне

Аннабелль55
Посвящается моему питомцу крольчихе Боне

Черно-белая милая зайка
Боней кличут с рождения её.
Я стихи для неё сочиняю,
И всегда она в сердце моём.

Заболела бедняжка сегодня,
Загубила болезнь её вдруг,
Буду рядом я, Бонечка, Боня!
Ты по жизни мой истинный друг.

С четырёх лет живешь ты со мною,
И живёшь только ради меня.
Я в печали тебя успокою,
Успокоишь в беде ты меня.

Так уже восьмой год мы живём,
Стихи пишем, морковку жуём.
Всегда будешь ты мне дорогой,
Выздоравливай, кролик родной!


Фото Бони.