Я сменила окрас...

Карина Жмыхова
Я сменила окрас,И я стала бестыжей!Словно солнечный луч очень теплый и рыжий!Согреваю добром мне дано это свыше.Я сменила окрас,Поменялся цвет глаз,Цвет души заискрился,В тишине растворился!Я сменила окрас,И плевать то что медный,Свет любви не погас,Подарю его бедным!Я украшу весь мир,С апельсиновым пылом!Не замечу задир,И не вспомню что было...