Темный лес

Анна Удод
И пока в глазах твоих есть какой-то счастливый блеск,
И твоя улыбка иногда мелькнет уголками губ,
Ты не думай о том, что вокруг непроглядный лес.
Он шумит и пугает. На свет он уж очень скуп.

Этот лес окружил тебя, глупую, нет пути.
Он пытается задавить тебя тьмой и болью,
Но я верю, ты выберешься, сможешь одна уйти,
Оставляя в лесу то  чувство, которое звать любовью.

И деревья шумят, и ветер все вихрем воет.
Это так он чувствует пораженье.
Я прошу вас, просто оставьте меня в покое.
Дайте свободы сделать хотя бы одно движенье.

Просто вырваться, все забыть и не оглянуться.
По ту сторону баррикады рассвет встречая.
А пока идти, только главное не вернуться,
В темный лес, которому нету конца и края...