Любовный романтический ужин

Мила Арская
Любовный романтический ужин.

Мила Арская.

Романтический ужин
С эротичной приправой.
Вкус магический нужен.
Удался он на славу.

Состязалась с шеф-поваром
Всероссийская сваха.
Получилось всё здорово,
Олег – парень-рубаха!

Всех Сябитова Роза
Привела в изумленье:
В золотом как мимоза,
Было всё с настроеньем.

Красота, много блеска,
Роза словно Венера,
Заводила  "невеста",
Принимали на веру.

С восхищеньем, без прозы,
Ах, глаза как горят.
Сваху сватают – Розу,
О любви говорят.

Этот ужин прекрасный
Фантастическим стал,
Все труды не напрасны,
Конкурс то показал.

Блюда были коронные:
С кориандром и тмином,
В них все специи сборные,
Лук-шалот с розмарином.

Чесночку нужно в меру,
Сладость мёда, лимон.
Перешли в атмосферу
Ароматы времён.

Так азарт и кураж
Возбуждал аппетит,
Что вошли они в раж,
Любовь кровь бередит.

Повар Розу поднЯл,
Закружил, тут не сговор,
А экспромт. Каждый знал,
Что женатый наш повар.

Он такой обаятельный.
В соус бросил тимьян,
Приготовил телятину,
Ужин был без изъяна.

Шутки все между делом,
Роза супчик томатный
Варит очень умело,
Вкус такой ароматный.

Вот пикантность ввернули,
Обольстительный взгляд.
В блюдо рома плеснули,
Шампиньоны горят.

Вспламенит это души,
Разожжёт это кровь,
И уже не потушишь,
Загорится любовь!

Тех страстей весь накал
(замуж сваху отдать!)
Взволновал также  зал –
Жениха где сыскать?

Удивили салатом,
Что не резать, а рвать.
Сваху Розу без свата
Как же замуж отдать?

Ужин классный – восторг!
Разыгрались ребята,
О замужестве торг,
Жаль, Олег был женатый.

Всероссийскую сваху
Может кто-то сосватает,
Где же парень-рубаха?
Где же ты, неженатый?

13.02.2013.

Сябитова Роза - сваха в телепередаче "Давай поженимся!", ведущая Лариса Гузеева.
Роза участвовала в телепередаче "Время обедать", ведущие - Наташа Королёва и её мама.
.............
ПоднЯл - "Я" под ударением.