***

Океан Космос
вороши мою душу. давай.
желаю удачи во всех делах.
не садись больше в трамвай,
как будто случайно зашел "в мечтах".
ты прячешь руки в карманы.
я знаю, холодные пальцы.
ты больше не замажешь ими раны,
эти прощения напрасны.
смотрю и не понимаю,
спасать тебя или спасаться.
а пока я любовь внутри сохраняю,
желая где-то внутри с тобою остаться.