Видно надо кому-то их превратить в превратные воры

Юрий Бойков
Видно надо кому-то превратить их в превратные воры,
О наказании их даже не идут на верху разговоры-
Раньше были в стране они министерские деятели-
Многое воровалось с ведома их,но идут они как свидетели.