Молитва за папу

Еммилия
- Милая Вселенная, спасибо Тебе за то, что Ты нашла для меня отца!

Помоги моему папе быть всегда радостным и спокойным.

Научи его жить трезвой жизнью!

Научи его верить в свои силы!

Помоги ему понять, что Любить и проявлять Нежность и Ласку могут все, и мужчины тоже.

Научи его понять, что Сила и Выдержка мужчин – в их Мудрости.

Благодарю!

13 февраля 2013


фото Ульянка и папа: СЧАСТЬЕ