Вот он хаос

Новиков Сергей Алексеевич
Вот он – хаос, вот – смятенье,
Чувств моих безумных смерч!
Стоит лишь познать сближенье
И тепло стыдливых плеч.

Не пытай меня на прочность
Лаской женской, огневой.
Сладость губ и взгляда сочность!..
Расплачусь я головой!

Чутко, чутко сердце ловит
Твоей страсти позывной;
Губы, шея, щеки, брови,
Что ты делаешь со мной!!

Руки гибкие, как спруты,
Губы сладкие, как мед!
И летят, летят минуты…
Хаос! Смерч! Водоворот!