Уйду

Екатерина Кобзарь 2
Воздух… Порою мне нечем дышать.
Небо… К сожалению не умею летать.
Солнце… Не согревают мою душу.
Море… Не вознесет такую ношу.
Придется уйти,  тебя я брошу.
Любовь не забыть, что ты дарил.
Увы, не только ею наградил.
Темное пятно на душе твое увечье.
Мой гнев – твое бессердечие.
Не понять тебе, а жаль, что
Закрывает мое лицо шаль
Ибо глаза красны от слез.
Уйду и в холод и в мороз.
Остаться здесь – что на смерть
Идти с завязанными глазами
И не знать, что впереди капканы
Ждут  меня, хотят доставить вред
Не понимая, что сотрут за мною след.