Самой Л. и Многоточие

Габриэлла Мэй
Перекрестками были разделены, светом редких фонарей.
Посмею ли снова к Тебе придти?
                Не найти в твоих глазах моего Имени..

Силою ли? Словом ли, я снова вторгаюсь в твой мир!
Рушу границы и запоры, мне не выйти ЗА Твои коридоры!
                Долго ли быть одним из твоей своры?

Ссорами уходила раньше, что дальше? А дальше связана оковами клятвы.
Новыми полуфразами открываю НАШ созданный Мир!
                Милая, я всегда был бы с Тобой! Но
                Теперь это Бессмысленно.

Подожди, дай соберусь с мыслями, выложу все, что горело Внутри,
Смотри! Это чувства мои, что подобны горячей лаве!
                Я не хочу оставаться в Нави..
                Делаю шаг в Неизвестность..

Свищет так, ветер, меж дисков колес. Прыгаю в лес на полном ходу.
Я Тебя все равно Найду! И Украду!
                Обязательно Украду!

Еду в город, который перестал быть родным, потому что в нем никто и не ждет..
Что спасает меня? ЧТО Спасет? Только ТЫ!
                Закрывающая ладонями мое Сердце..

Килогерцы скачут в головном мозгу и
Провизгивают меж свистящих колес мои мысли,
Ближе к выси? Да, но
                Только когда голова лежит на Твоих коленях.

Меня вряд ли тронут орущие пьяные голоса, Это разные полюса,
А я Верую в Чудеса. Только чай по четвертому разу завариваю. В паре Мы?
Так не хватает Твоих ладоней возложенных на глаза..
                Для меня это всегда были Высшие чудеса..




Посвящается Марго.