Джессике Ле

Александр Братских
Джессике Ле***

Влюблённость пламенем горела
Как печь в мартеновском цеху
Она меня зимой согрела
Она расплавила руду ...

Она надежду мне дарила
Она во сне меня ждала
Она вела тропою к Миру
Она внутри меня жила

Когда обняв меня впервые
Приятно, нежно и легко
Я ощутил как ты красива
Как даришь мне своё тепло

Сейчас когда ты далеко
Я вспоминаю как всё было
Минутой счастья озарило
Осталось в памяти оно ...

P.S: R TAPE LOADING ERROR 0:1

14 февраля 2013 г. (На День всех влюблённых).