Я люблю лишь тебя одну

Баринов Мишель
Я люблю лишь тебя одну -
В голове не слова – молитва
Я люблю лишь тебя одну...
Но в душе не покой, а битва.

Я люблю лишь тебя одну...
И давно в этом нет сомнений,
Я люблю лишь тебя одну...
Без оглядки, без сожалений.

Я люблю лишь тебя одну...
Я прошёл к тебе все преграды
Я люблю лишь тебя одну...
Ты - надежда моя, отрада!

Я люблю лишь тебя одну...
Признавая - тобою болен,
Я люблю лишь тебя одну...
Но в любви этой  - непреклонен.

Я люблю лишь тебя одну...
Повторяю в бреду и в суе
Я люблю лишь тебя одну...
Преклоняюсь, тобой любуюсь.

Я люблю лишь тебя одну...
Всё что сделано - безвозвратно
Я люблю лишь тебя одну...
И проверено многократно.

Я люблю лишь тебя одну -
Этих слов со счетов не сбудешь
Я люблю лишь тебя одну…
...И я знаю –
              ты тоже
                любишь!




     в дополнение темы: http://www.stihi.ru/2016/02/12/7231