про Королев

С Характером Огня
Она Королева. Куча дел и забот лежит на её давно не хрупких плечах.
Разделить их не с кем, со всем привыкла справляться сама, и в крупном, и в мелочах.
В собственном замке на троне под гнетом короны... Ей одиноко. Ей очень плохо.
Завалены письмами стол и кровать "Буду любить и служить до последнего вздоха".
Все хороши, как на подбор. Почему не выберет одного - никак не поймут.
Но ведь менестрель не справится с государством, а рыцарь не сможет вести войну.
Она ждет... А Короли выбирают простушек, с ними можно быть "королем" номинально.
Такая веселая жизнь. Мне искренне жаль Королев, которые все могут сами.