тебе...

Чиж Арина
...из мозаики осколков
даже если много, колко
соберёт душа витраж

ну а боль, она как раж...
 
вдоль оси...

цветы живые --

Вездесущей дар, благие,
закружАтся в ярком танце
и заполнят всё пространство
 
в зеркалах калейдоскопа
жизнь
играет вихрь потока
комбинацией цветов
 
ты и есть сама любовь...
 
          *ариша*