***

Андрей Хромов 2
Любовь ведь ранет так меня,
Что жить не хочется ни дня.
Вся жизнь идет, в любви , признаньи.
Всем суждено любить в страданьи.
Любовь прекрасна со слезами,
И сердце бьется от печали