Грешное

Джейн Клайд
          Люби меня,
          Люби сильней!
Держи незримыми цепями,
Как шхуну держат якорями
Среди глубин чужих морей.
          Целуй меня,
          Смотри в глаза
И обнимай  до сладкой боли!
Никто меня не смел неволить,
Но дамой не покрыть туза.

Мне этот грех не замолить,
И как Мария-Магдалина,
Грешна я и непогрешима.
           Люби меня,
           Вели любить!