Тучка

Натко Катапуся
В небе валентинка-тучка
Перед солнышком прошла,
Сквозь неё пробился лучик,
Словно тонкая стрела.

Отразилось сердце в луже,
Продырявлено стрелой,
Побелевшее от стужи,
Изувечено тобой.