***

Андрей Хромов 2
Прости меня, любовь моя,
За то ,что предал я тебя.
Во тьму плохую я попал,
И жизнь свою же потерял.
Во тьме горящей я иду,
И жизнь свою же не найду.
Но жизнь посеял я не зря,
Погибла вся моя семья.