Отдай на растерзание ветрам...

Раненый Призрак
Отдай на растерзание ветрам
Безумие несбывшихся желаний,
Я не приемлю неизбывных драм,
И не хочу бессмысленных терзаний.
Огонь страстей угасших не разжечь,
Меня другой сегодня обнимает...

Жизнь коротка...среди разлук и встреч
Нам иногда покоя не хватает...