Разменяны

Человек Пришедший Из Осени
Я отрекаюсь… или предаю?
В который раз, прощаясь с этой высью…
В который раз на нелюбовь мою
Разменяны сгорающие письма…
Разменянные смыслы и слова…
А  выстрел в спину… будет слишком мало
За то, что так кружилась голова
За то, что мне однажды… не хватало…
Но выжигая наши имена
(При свете дня… погони больше нету…)
С бутылкой ритуального  вина
В пустой аллее дышат  сигареты…