Любовь

Октябрина Лирика
Любовь - это что-то особенное внутри тебя. Такой небольшой огонёк. Полюбив, ты становишься чем-то вроде зажигалки, ты светишься... И если, есть тот, кто готов гореть вместе с тобой, то это большое счастье.

14.02.2013