Нет тебя...

Владимир Кабанов 48
И опять я ложусь один.
Ночь без звезд совсем опустела...
Одеялом холодных льдин
Накрываю горячее тело.

В окна льется сумрачный свет
Лишь будильник торопит вечность,
Но тебя со мной рядом нет.
Пустоту мне заполнить нечем.