Весна уже близко акро-сонет

Евгений-Финист Калинкин
          ВЕСНА УЖЕ БЛИЗКО

                Евгений-Финист Калинкин

В-ершит дела кудесница-зима проворно.
Е-щё в плену Морфея девица-Весна.
С-виданий авантюрных с нею ждём покорно,
Н-емилая давно - зима обречена...

А-прель-мальчишка, словно птаха встрепенётся,
У-ж не отдаст зиме одержанных побед.
Ж-урчаньем нежным, песенкой ручья польётся,
Е-два забрезжит розовый рассвет...

Б-езумный май-амур в сердца людей стреляет,
Л-юбовь направо и налево всем даря.
И- без разбора души грешных окрыляет,

З-абывшие полёт, и этим их дразня.
К-расавица-Весна цветеньем воспылает,
О-ткрыв столь долгожданный лист календаря!

14.02.2013
http://www.stihi.ru/2013/02/14/10139