мое лицо

Ангела Хоффа
~ Песню на это стихо можно послушать на портале Литпричал в исполнении поэта и композитора Ивана Федотова.  исполнена 20.05.23






есть лица .. ~ есть  ~ их отражения
я  ~ только отраженье .. ~ своего лица
мое лицо .. ~ в неведомом пространствии
которое .. пытаюсь ~ я найти ..~ всегда

искать .. я на земле ~ свое лицо .. ~ устала
и поднялась .. ~ до звездной высоты
но .. не найдя ~ его .. ~ упала
все выбив .. ~ из своей души

в тот миг .. когда .. ~ сложились крылья
темно .. ~ нет смысла ~ больше жить
вдруг .. ~ ослепительное озарение
и голос свыше .. ~ говорит

- твое лицо .. ~ не на земле и не на небе
- ищи его .. ~ в самой себе
- в твоей душе .. ~ есть середина
- найдя ее ~ ты ~ .. обретешь свое лицо

тогда .. ~ глаза не закрывая
я отходила .. ~ в мир иной
и наслаждаясь .. ~ умирала
я встретилась .. ~ сама с собой


 http://youtu.be/bJkoIDBQslY