время быть сукой

Андрей Мару Ками Щукин
время быть сукой…
и жить своими заботами…
и не надо с твоей моралью…
в мое нутро…
я был молод… как ты…
знакомясь с ее пороками…
и также как ты… фатально…
в ее тепло…
я шептал по слогам ее имя…
цепляясь без повода…
до любого… кто только…
посмел сфокусировать взгляд…
я убил бы их всех…
без разбора… и довода…
за одно лишь желание…
вкусить ее яд…
так что пей ее жизнь…
если хватит тебя… то досуха…
ныне время быть сукой…
время забыть про мораль…

 (с) андрей щукин 2013