единственному

Ангела Хоффа
я пройдусь ... по опавшей листве
и почувствую ... горечь утрат
то ~ что .., мне одиноко..~ сейчас
в этом ~ ты .. один ~ виноват

сколько в жизни ... мужчин я имела
но ~ запали ... в душу мою
твоих глаз ... кофейная гуща
в них гадаю ~ судьбу ... твою

ты ~ конечно же ... любишь другую
и взаимна ... ваша любовь
но ~ тебя .. я .. ничуть не ревную
ведь в душе ~ ( ты ~ как я ) ~ одинок

я ~ любить .. тебя .. не хотела
ты ~ моложе меня на .. года
но ~ позвал бы меня .. в дорогу
за тобою ... помчалась я в след

только ~ это .. все .. не реально
это ~ просто ... мои мечты ~*
и сегодня ... они ... исчезнут
я ~ забуду ... твои шаги

в октябре ... сжигают листья
я ~ сожгу и свою ~*~ любовь'
но ~ а искру ... мелькнувшую в пепле
пусть ~'затушит ... холодный дождь'


   
    https://youtu.be/6-fF_JUBwRo