Я не умею красиво писать

Ольгерд Вольф
Я не умею красиво писать.
Созвучие рифм мне не знакомо.
Я рифмою чувства не могу принакрыть.
Зато знакомы мне
Прозы резкие строки.
Что душу мою открывают пред вами.
умение прозы - вот мой конёк!
Награда за то
Что снова пишу.
В этих строках нет смысла?
Быть может и так.
Я спорить не стану
А лишь останусь при мнении своём