14 февраля

Сергей Халин
Сегодня все любимых поздравляют! В любви признанья,смех и комплименты! А я в тиши бетонной вспоминаю! Те самые счастливые моменты! Как обнимались мы и целовались! Как искренне глаза твои горели! Как весело шутили и смеялись! Как расстоваться низачто мы не хотели! И в этот день февральский зимний! Хочу тебе я написать! Что без тебя невыносимо! Минуты эти проживать! Ты как звезда в огромном небе! Ты далеко-но в сердце ты! Всё время в мыслях,где б я не был! Твои прекрасные черты! Тебя,одну тебя Люблю я! Лиш о тебе я вспоминаю! Воздушно я тебя целую! И с праздником влюблённых поздравляю!!!