путь свободы... кс

Ангела Хоффа
   
  https://www.youtube.com/watch?v=ak_KjcqdNq8



нельзя любить другого
больше .. чем себя
а я ~ конечно же .. тебя любила
и правдою и кривдою гневя
саму себя .. я разлюбила

ты был ..
и богом для меня.. и люцифером
звездой*~  надежды
и потухших'~ грез
себя конечно .. я убила
там лишь найдя .. кармическую ложь

борясь за правду .. и предавшись лести
нас предали .. в тяжелый миг

и был назначен крест
        любовь или свобода
             я ~ выбрала любовь
                а ты ~ свободы путь

любовь ~ это святое
               но путь свободы ~выше

и пусть достигнет ~ он небес

не предавайся и не обольщайся

поверить в правду
              и святую ложь

лети ~!~ не обжигая крыльев

и не смотри назад ~
                где все в тумане

и темный лес давно пророс



    p.s. депортации
      (посвящено... ксендзу..)
  6 февраля 2014г. умер ксендз Ярослав 1962г.р.(Польша)