Любовь на расстоянии

Маришка Лопатина
Так много хочется сказать порой:
О том, что за тобой скучаю;
О том, что мне невыносимо быть одной;
И мысленно тебя я обнимаю.

За сотни километров от тебя
Живу с надеждой, что увижу.
Приму таким, какой ты есть, любя,
Ни делом, даже словом не обижу.

Так верить хочется,что навсегда
Любовь двоих накроет пледом.
Амур Психею не отпустит никогда
Ведь без нее поникнут акварели.