***

Ирина Фоменок
Сладкою дымкой ласкаю тебя,
Лепестками роз, касаюсь кожи…
Чувствуй меня, закрывая глаза
И нежность мою чувствуй тоже…

Яркой звездой охраняю тебя,
Нежно крылом укрываю…
Выпей меня по глоточкам до дна
Я сердце тебе доверяю…

...люблю и скучаю...