В небе ангелы парят

Шпага Светлана Владимировна
Если  б  знал,  как  тяжело,
Мне  у  края  высоты?!
Шаг,
      отрыв
             и
                затяжной…
Чувство  смертной  пустоты,
Вот
      и
          дно,
И  ты  нигде.
Дверь  захлопнулась
В  судьбе.
               
 …белые  цветы  лежат,
     в  небе  ангелы  парят,
        от  разбившейся  мечты
           остались  только  лепестки…

05.07.2011г.
8ч.00