февраль... февраль...

Андрей Туголуков
Февраль... Февраль... Как ты со мной жесток!
С тобой я каждый год несу потери!
От мистики я, в общем-то, далёк,
Но ты, как повод усомниться в вере,
В которую был с детства посвящён,
С которой жил, ни в чём не сомневаясь,
Но вот теперь, с тобой соприкасаясь,
Я несколько растерян и смущён,
Точнее, удручён, по крайней мере,
Тем, что свой разум на сомнение обрёк,
За святотатство поклонения химере...
Февраль... Февраль... Как ты со мной жесток!..