БравУрный и счастливый

Виктор Козлов-Самарский
Нет, наша жизнь, не смена время года,
В ней дни идут обычной чередой.
И только в старости изменится погода.
Но и тогда поспорю я с судьбой.

Дни молодости толком не заметил.
Они прошли в обычной суете.
А старость неожиданно я встретил
В метаморфозной, странной пустоте.

Но всё равно, бравУрный* и счастливый.
Мне  каждый миг у жизни взять важней.
И не страшны дни осени дождливой.
Сейчас доволен жизнью я своей.
- - - - -
14. 02. 2013 *бравурный – (от смелый) приподнятый, оживлённый.
Моё фото: Мечетная шишка недалеко от нашего дома, с. Усманка, Борский район, Самарская обл.