Страшный сон

Александр Купин
Нога скользнула по ступени,
Когда душа бежала в рай ,
И закружившись в карусели,
Вернулась в тело .. хмурый край,

И снова водка,много пива,
В нем пенился преступный мир,
Хотел уйти...но снова мимо,
По локоть кровь...безумства пир,

Душа давно согнула волю,
Я жить так больше не могу,
Смеялась мразь...на раны солью,
Не хочешь жить ? Я помогу...

Холодный ствол,глаза испуга,
Внутри зловещий смех души,
Но маска зла сокрыла муки,
Раздался выстрел в той глуши...

И мы метались в карусели,
С душою вновь летевшей в ад,
Холодный пот...МЫ снова в теле...
А мы...Я не хотел назад..