много

Ва Флам
царапая мою спину
кусая за губы немножко
ты похожа на кошку
у которой отходняки
после валерьянки ложки
****
темные волосы
духи шанэль
но без пафоса
открывает мне дверь
от твоего безразличия
больней
закрой за мной дверь
****
у меня была мечта
быть с тобой
теперь есть еще одна
будь моей женой?
****
твои прикосновения
как миллиграммы винта под кожно
невозможно
без тебя вспоминаю
как писал ес соя
 между нами мили
а мне так нужны твои миллиграммы
****
слушая чьито стихи
не забывай мои
пускай в сердце
в избранных
находятся они
****
провожая закат
встречая рассвет
без сна
у моря
куда ты меня привела
не приставляю
свою жизнь
без тебя
****
на часах
пол шестого утра
на столе пакет травы
не курю
в адеквате пишу стихи
****
в нашей с тобой
истории о любви
ты Ассоль
перон скала
мой поезд
алые паруса
****
ты наркотик
ты мой героин
мой диагноз неизлечим
историей Булгакова
не простим
****
сон прервало утро
поцелуями лучами
твоими словами
пора просыпаться
собиратся
у тебя поезд
пора расставаться
****