***

Фаиллер
Как ночь ужасна,как страшна...
Я в ней погряз,во тьме...На веки..
И ветер жалит,как змея.
Добра я жажду...и опеки...
Я прочь бежал бы,но в крови
И до кости уж ноги стёрты.
А я всё грезил о любви...
Хотя в душе давно я мёртвый
И как об стену бился я,
Когда узрел дорогу к свету!
Но лез за ним я лишь во тьму...
Убившись на смерть о нажду....