Большая Кудьма

Мургина Любовь
А на Кудьме Большой царство сна,
Опустели  дома. Тишина.
Вспоминаются теплые дни,
Жаль, что редкими были они…

В белой вате дворы все чисты,
Ни души, никакой суеты,
Стайки птиц пролетят иногда,
Да следы на снегу лишь кота.

В мае дачи вокруг оживут,
Муравейник людской: всюду - труд,
Огороды, теплицы, цветы…
Сколько в этом простой красоты!
                Февр.2013г.
Напечатано  в книге "Город мой молодой"  г.Северодвинск 2013г.
Напечатано  в книге "Город мой молодой" к 80-летию города г.Северодвинск 2018г.