Её глаза

Фаиллер
Я помню ласковый и нежный,
Как не с планеты этой свет
Я помню мягкий и безбрежный,
Как океан всемирный,цвет
Твоих прекрасных,ярких вечных,
Как утра нового рассвет!
Но робких так же и беспечных
Волшебных глаз чудесней нет
Надежду,счастье,утишенье
Взглянувшему дают в ответ
Замёрзший же без промедленья
Богини взглядом будь согрет