Рассвет

Фаиллер
А солнце встанет,хоть убейся,
И тьму прогонит злую прочь.
Печалью,болью ты развейся
В холодную глухую ночь

А солнце встанет непременно,
Из пепла лучь лишь соберёт:
Мечты,добро и непременно
К любви тебя он приведёт.

Заря лишь только свет прольёт,
А ты не бойся улыбнуться!
Любой кошмар под ним падёт.
Пора вставать,пора проснуться!