Чудак

Фаиллер
Мир чист и свеж,но холод только
От жизни ждать способен он.
Добра и света видел столько...
Во всех вокруг он был влюблён!

Он мёрз с улыбкой на лице.
И верил в то,что так и надо...
Что мир подобится лисе,
И сладкий мёд зовётся ядом.

Он рад был блеску,во глазах
Тех,кто вокруг него проходят.
Добро,свет ласку в их сердца
Он странным образом находит.

И мир таким лишь видел он,
И нет сомнений,истин нету.
В такой вот мир он был влюблён,
Он верит тьме,не верен свету.