Дождь

Фаиллер
Стук...Спокойный стук,монотонный...
Пришёл на зов...Ночи покорный.
И с ветром тихим во главе
В тот день покой принёс он мне...

Как знать,а зов тому ль причина?
Быть может просто...Повезло?
А снега белая вершина,
Горы,что болью все зовут...Снесло

Дождём жестоким,сильным ветром
Лавину страшную низвергнув
сожгли ту боль! Оставив пеплом
В уныние меня повергнув

То светлое простое слово
Что так сказать тебе хотел...
Но ты ушла...Так одиноко
Прости меня...Я...не хотел...