о ней...

Марина Луна
Она рисует миражи,
Вплетает  чувственность и нежность
В картинку под названьем жизнь.
Любовь там просто - неизбежность.
Она таинственно – хрупка,
Но, в то же время откровенна.
Невинность робкого   цветка
Передаёт самозабвенно.
И впитывает мягкий  шёлк
Все тайны трепетных признаний.
И легкокрылый  мотылёк
Уносит светлый флёр желаний