Зачем вы подвергаете себя этим мучениям

Светлана Елфимова
Зачем вы подвергаете себя этим мучениям
Завязанным в клубок недоразумениям
Отрекаетесь от беспечности и детской наивности
Упиваетесь снадобьями алкогольного содержания
Хватаетесь за отравленные блага, за пустое
Избегаете самого важного и простого,
Человечного, земного

Нет, я не говорю вам о любви к другому.
Говорю о самом близком существе
О самом себе
Простота здесь под вопросом
Но если пролить свет на “Я”
То может стать это универсальным решением
Всем вашим судьбоносным приношениям