никто не узнает, как горячно бывает порой..

Иоганн Дэниел
ты...не со мной..никогда не была..
слова твои ложь..ии..знаю едва,
зачем приходила иии.. писала тогда...
мы не виделись вовсе-
я видел фантом,а тоскливым вечером
яя..буду убиваться смазливым стихов
играться с людьми, предрасполагать их к себе
влюблять, восхволять, обаять, забывать о тебе..
они говорят, что я нужен,
я грею, я  не как все, я что ли иной
меня нет! я фальшивый!...из книжки герой.
никто не узнает..как горячно...бывает... порой..