С днем влюбленных!

Голубкая
Всех поздравляю с днем влюбленных !
Дарите людям теплоту ,
Улыбку , ласковое слово...
И верьте искренне в мечту !
Всегда сбываются надежды !
Всегда сбываются мечты !
Когда любовь подаришь людям ,
Любовью одарЕн и ты !