не важно

Ва Флам
не важно что меня убьет
сигареты или дни
может фанаты твои
или слова
"прощай навсегда"
важно что в прожитые дни
есть я и ты
важно
чтобы после смерти
раз в год
на могилу мою
приносила цветы
важно
это ты