Новый друг

Татьяна Суханова 3
Долго думал Яшка-кот:
-Кто же в клетке? Бегемот?
Или это крокодил?..
Кот ответ не находил.

Мне приснилось - на листке,
На зверином языке
Написал зверёк вот так:
-Здравствуй, Яша! Я - Хомяк!

Фото автора