ЛЁШЕ

Вик Тор
Ах, если б можно было изменить
Вернуть назад, чтоб горе не случилось...
Но оно есть. И хочется забыть...
Проснуться бы, чтоб это только снилось...

Сервантес в Дон Кихоте описал
Прекрасный летний день и похороны
Ты в школе эту книжку не читал
Читал бы - не было писать мне здесь резона.

Я сочиняю строчки для тебя
А ты паришь в холодном поднебесье
И уже знаешь, то что сделал - зря!
Ведь было б лучше быть нам здесь всем вместе.

Не пожалел ты тех, кто будут здесь
Не стал терпеть, решил освободиться
Ты не подумал, что у нас ты есть
Как мог в трёх соснах так ты заблудиться?

Заблудшая, несчастная душа!
Покажут ангелы тебе дорогу к свету
А мы жалеем и не скажем - будь!
Поставим рюмку. Ведь тебя здесь нету.